Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

08:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Посмотрела вчера "Валериана и город тысячи планет". На большом экране.

Ну что могу сказать.
Люк Бессон дорог мне "Леоном".

дальше со спойлерами.

23:23 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Засмотрели "Валериан и город тысячи планет".
Тугая струя блевотины со звоном била в таз.
Кино крайне тупорылое, унылое и затянутое.
Есть только красивая картинка и четыре второстепенных персонажа. Все.

19:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вот вроде в гугле не забанили, а найти какой-нибудь "живой" форум питерских страйкеров чот не вывез.

Может есть у кого знакомые знакомых, приписанные к адекватной команде, которые в Спб рекрутов берут? Или знаете где можно "резюме" разместить/позасылать?

07:35 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, и иногда я даже знаю, от кого.

Вчера приехала к Тэе на велосипеде. На Московскую горку. Тащить велосипед по лестнице было лень, и я радостно приковала его к крыльцу. И ускакала на 20 минут в гости, умываться, пить воду и трындеть.
Оставив на велосипеде сумку, которая под рамой, а в ней 1) ключ от приковочного тросика; 2) смартфон.
Ну не молодец ли я??

АПД. История - чисто для поржать. Меня хранят, даже когда я себя не храню, и та же история с вещами. Так что я осталась при своем. Вышла из гостей - вел на месте, содержимое сумки на месте.

18:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Чет в честь новости о сносе памятника генералу Ли засел переслушивать военные песни конфедератов.

The South Will Rise Again!

11:38 

Маховик "почти 10 лет спустя", взгляд с матраса.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Попытка вернуться в мир волшебных сказок и прочих отклонений сознания миновала. С весьма интересным постэффектом, но об этом ниже.

читать дальше

@темы: Эго, RPG on-life

09:46 

ayantea
This game has no name(с)
Загадочно. В календаре телефона отмечены праздники и два дня рождения: Эрика и Дмитрия Шафрана. Причем последнего у меня нет ни в друзьях, ни номера телефона, ничего. Откуда телефон его подцепил, и где остальные?

@темы: внезапно

01:13 

Лис..
всему своё время.
Съездила на Маховик. Сделала несколько выводов.
Плохо ехать на игру и не делать то, что должен. Плохо ездить на игру и вместо того чем хочется заниматься, заниматься тем, чем не хочется совершенно, но надо. Но не заниматься этим еще хуже.
В общем, персонаж и реальность в некоторых моментах не состыковались, что принесло мне мало удовольствия, но некоторое количество опыта.
Я хочу, но по ряду причин не умею (не хочу?) ездить деканом, магистром, главой чего угодно и т.д. Радости мне и окружающим это приносит мало, а нервов много.
Мне, к сожалению, безразлична судьба некоторых персонажей (примерно большей части полигона за редким исключением) и ничего не могу или не хочу с этим поделать. Кажется, мне вообще плевать на людей. Может быть, это проблема.
(И да, мне важно эмоциональное и физическое благополучие моих друзей, но по большому счету мне все еще плевать на большую часть людей).
Это не очень соответствовало Астре де Вер (она любила детей, а я, видимо, нет), но прекрасно попадало в ее андрогина.
Я по прежнему плохо пишу ритуалы (Инга как всегда). И вообще любые научные работы (кто бы подумал, что высшего образования мне будет не хватать не для работы, а для ролевых игр).
Я умею очаровательно выглядеть, танцевать и двигаться (если уж писать выводы, то писать все).
В общем, умения работать мозгом и человечно сопереживающе общаться с людьми мне откровенно не хватает. Именно поэтому, как мне кажется, есть ощущение, что пора перестать ездить на ролевые игры.
Но, как советует один дорогой друг, надо сначала выдохнуть, а потом принимать решения.
Итог: съездить на игру было лучше, чем не съездить. Но я опять играю как всегда, это я играть не хочу и я не понимаю как это менять.

Из хорошего:
Кафе мисс Фортескью очень крутое. Это то, что всегда делало жизнь прекраснее. А дорогие друзья в этом кафе последней ночью просто спасали.
Поль спасал мой факультет. За это тоже большое спасибо.
Прекрасна девочка, учившая чары и вообще все моменты, связанные с чарами.
Прекрасна моя семья (с которой, правда, тоже общались мало). Очень много любви!
Прекрасны танцы на обоих балах.
Очень красивые и яркие образы других персонажей, красивые истории.

У меня в лагере прекрасные дети и я умею учить ремеслу, функции. Я могу и люблю учить работе с кожей, танцам, чарам. Но, кажется, шутка про то, что "материал я люблю больше, чем людей", больше не шутка. Парадокс в том, что я люблю людей, но большинство из них мне как-то достаточно безразлично, пока они меня не трогают и вызывает агрессию, когда они от меня чего-то хотят, чего я не планировала. Может быть, со мной что-то не так.


21:04 

Лия Малкавиан
мурр-мурр-мурррр
Узнала, что номера регионов России изначально выдавали по алфавиту: сначала республики по алфавиту, потом края, потом уже области. Конечно, сейчас эта система уже не такая точная, из-за того что менялась структура регионов. Например, Пермский край был областью, ему выдали номер 59, а после не стали менять.

Рассказал знакомый автолюбитель, но это легко гуглится.

@темы: География, Транспорт, Хмели-сунели

legba

главная